注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

黑板报设计要求  

2013-02-26 12:27:11|  分类: 斑竹说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (2013年2月26日星期二电脑设计作业要求)

一、 尺寸:1米(高)×3(米)

二、 主题:青春不朽

黑板报设计要求 - 文章老师 - 大画文章

 

三、内容包括以下几点:

1、关于青春的诗歌

  《无怨的青春》

  席慕容

  在年轻的时候
如果你爱上了一个人
请你
请你一定要温柔地对待他
那么
所有的
时刻都将是一种无瑕的美丽。
若不得不分离
也要好好地说声再见
也要在心里存着感谢
感谢他给了你一份记忆
长大了以后
你才会知道
在蓦然回首的刹那
没有怨恨的青春才会了无遗憾
如山冈上那轮静静的满月

2、有关青春的名言

  1、青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,这早已消失得无影无踪了。——莎士比亚

  2、青春并不是指生命的某个时期,而是指一种精神状态。——塞·厄尔曼

  3、青春的幻想既狂热又可爱。——约肖特豪斯

  4、没有人会感觉到,青春正在消逝,但任何人都会感觉到,青春已经消逝。——小塞涅卡

  5、少年像一个快乐的王子,他不问天多高,也不知人间尚有烦恼,一心只想摘下天上的明星,铺一条光辉灿烂的大道。——拜尔

3、关于青春的作文:写不完的十八岁

十八岁的欢笑,十八岁的忧伤,十八岁低沉的眼泪,十八岁的种种……

  笑容或眼泪,幸福或悲伤,都已被这一年的雨季模糊了焦影,十八岁的悲伤总是特别多,或许认为自己什么都懂,亦或许觉得自己什么都不懂,就这么毫不反抗地让悲伤笼罩了自己,

  别人都不懂十八岁的我想要的是什么,最害怕一个人,却每天都要一个人,一个人面对心底里隐藏的某些东西,夹着惆怅和一去不复返的昨天,浩浩荡荡地穿越我单薄卑微的青春。每一次,我都不厌其烦地回头张望我走过的日子,伫足,然后,时光和开心都狠心地扔下我,轰轰烈烈地追逐着自己的脚步,

  我写不完自己十八岁的点点滴滴,也编不完对十八岁的所有愿望……

  我好喜欢回头张望自己走过的路,尽管每看一次,心都会被拉扯出止不住的疼痛,喜欢在黑夜里,闭上眼睛怀念着某一个人,或许只有在如此暗淡的夜里,我才敢这么肆意地想念,想象着自己未来的成就与幸福,但从不曾想过那幸福会与我有关。

  倘若时光能倒流,也许每个人都会说“我想回到,我希望回到,”但我不会,我不会选择回到过去,尽管在从前的某一地点,某一时刻,我是很快乐,很幸福,也不曾想过回到那一点。这么的辗转反侧有什么意义??所有的快乐与悲伤也只不过是平分秋色而已;或留恋、或忘记;只是在这过程里,心会被回忆莫名地绞痛,时间久了、便习惯了、然而-----也被潜移默化了,

  我无法把她们对我的关心表达地琳琅满目,但只有在他们的面前,我的悲伤才显得那么淋漓尽致,因为她们了解我,我是幸运的,虽然我丢失了心里面很重要的东西,可她们是我最重要的朋友,她们陪我成长,关心我,帮我,她们对我那么好、那么好,让我如此依赖,尽管不在我身边,但却从来不曾觉得远……

 4、名人珍惜青春,少年奋斗的故事
林肯奋斗的故事
    公元一八○九年,在一个荒凉的肯德基州农场里,诞生了一位叫 亚伯拉罕.林肯 的小婴儿,他就是末来第十六任的美国总统。 
    林肯十五岁的时候才开始认字母,每天早晚都要走四哩的森林小路到校求学。他买不起算术书,特地向别人借,再用信纸大小的纸片抄下来,然后用麻线缝合,做成一本自制的算术书。他以不定期上课的方式在校求学,知识都是“一点一点学的”。他所受的正规教育,总计起来上学的日子不过十二个月左右。林肯能在很艰难的情况下发奋读书,是林肯不向命运屈服的表现,也是我们应该向林肯学习的地方。 
    “没有暗礁,激不起美丽的浪花”,林肯不屈服命运的精神,值得我们大家学习,一同向困难挑战,创造出佳绩。5、班级笑脸青春相册
6、班主任寄语

You may be one person to the world , but you may also be the world to one teacher.哪怕只是沧海一粟,老师眼里你们是全部。

We must accept finite disappointment , but we must never lose infinite hope.我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017