注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

第二课:液化滤镜1——把人物脸部变瘦方法  

2012-10-16 09:44:42|  分类: Photoshop教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载:http://www.52liunian.com/html/PSjiaocheng/meirong/2011/1106/879_5.html

效果预览图:

\

教程:

1.这里我们主要用到的工具是液化命令,打开图片,选择液化,如下图:

\

2.选择向前变形工具,调整好参数,参数的调整大家可以根据具体的图片,适当即可。

\

\

3.下面就开始把人物脸部往里推。

\

4.推的时候为了防止把眼睛变形,可以选择冻结蒙版工具,把眼睛选上如图。

\

5.好的,完成这一步后呢,咱们就修一下眼睛,把眼睛放大一点。选择“多边形套索工具”

\

6.把眼睛选择上。

\

7.拷贝图层,自由变形,如下图所示。

\

\

8.把眼睛往上提一下,如下所示,同样的方法来修另一只眼睛。

\

9.此时呢,感觉人物的下巴不是很好看,咱们依然选择液化命令,来进一步瘦一下下巴。

\

10.依然是选择“向前变形工具”,慢慢来推(这个是一个细活,要有耐心哦)。

\

11.这一步就是把鼻子瘦一下。记得冻结眼睛,以免受到影响。

\

12.再把嘴角向上推,产生迷人的微笑。

\

好了,确定,完成最终效果:

\




  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017