注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

关于艺术节5号标志的点评  

2012-05-31 12:09:20|  分类: VIS设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于艺术节5号标志的点评 - 文章老师 - 大画文章
 
  

1、高二(11)班谢丽君的评价:音符的插入使设计显得形象生动,红色的字体简洁大方,使人一目了然,更有昂扬之感,黑色的点缀又令其不显单调。

2、高二(11)班徐澜的评价:艺术由很多种东西组成,音乐是其重要组成部分。“艺”字的尾巴成了音符,正有此象征。同时,“艺”字的上面和音符的下面有黑色的花纹,神秘中让人去探索,这也正是艺术对人的吸引。

3、高二(5)班刁豫东的评价:简洁不简单,有“艺”有“音”,红色凸显作者对“艺术”的热爱。

4、高二(13)班詹政衡的评价:艺术节和跳动的音符令我联想到艺术节与音乐带给我们的青春和动感。

5、高二(3)班甄子颖的评价:颜色鲜艳给人感觉清爽活力,细节处有花纹有清新的感觉。字体丰富饱满,觉得很可爱。

6、高二(3)班何素敏的评价:这款标志把“艺”字和音符相结合,线条圆滑有弧度,很有艺术节的柔软、自由的感觉。而且红色代表活力,很适合艺术节的气质。

7、高二(16)班郑张艺敏的评价:标志用红色打底,用艺字和音符联合成一个鲜艳的标志,充满活力与激情。明朗大方,简洁,突出主题。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017