注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

关于艺术节1号吉祥物的点评  

2012-05-31 12:07:19|  分类: VIS设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于艺术节1号吉祥物的点评 - 文章老师 - 大画文章
 
       1、高二(6)班张瑜的评价:形象夸张,色彩鲜艳,容易吸引人的眼球。

2、高二(13)班程犁天的评价:颜色非常鲜艳,形象活泼,正在张着大嘴唱歌的小人,体现了艺术节的开放性。

3、高二(4)班颜志锋的评价:嘴巴十分诱人,使人悸动不已,白皙的牙齿透露着欢乐与自信。

4、高二(4)班郑丽云的评价:夸张搞笑的笑容,参差不齐的牙齿,大嘴让人好笑。

5、高二(13)班欧子钰的评价:有MTV的感觉,多样化,全身心投入到艺术中,很闪亮,且色彩活泼,不压抑。

6、高二(13)班的李若诗评价:“大嘴”穿着衣服在欢唱“艺术”,很有创意,新颖。

7、高二(4)班施裕瀚的评价:给人以自由快乐的感觉,独特的头(大嘴巴),很有特点,拓展形象中,吉祥物将有特色的大嘴张开,演唱歌曲。

 8、高二(3)班方蔓菁的评价:艺术节靠的就是嘴巴的一张一合,身体的摇摆。这个吉祥物把嘴巴和身体的动感表现得活灵活现,十分生动。

9、高二(16)班的张艺敏评价:头部用一个巨型嘴巴作为主形象,突出标志活泼开朗的性格,颜色则选用了鲜艳的暖色等亮色系,整个造型爽朗明亮。

10、高二(16)班沈妍琳的评价:第一眼就注意到了,形象很突出,色彩搭配得也很好,富有创造力和想象力的一个形象。

11、高二(3)班冯仁祥的评价:让人觉得生动幽默,大嘴让人搞笑,整个身型很Q。拓展形象让人看到唱歌时的激动、兴奋、愉快。色彩搭配也好。

 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017