注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

关于艺术节3号吉祥物的点评  

2012-05-31 12:03:58|  分类: VIS设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于艺术节3号吉祥物的点评 - 文章老师 - 大画文章
 
  

1、高二(4)班的方彦凡评价:该吉祥物可爱、活泼、富有动感,以大蒜作为人物的头非常新颖,给人一种新鲜感。

2、高二(4)班郑存财的评价:大嘴巴,而且没脸见人!让人一下就记住了。要的就是这样的效果。

3、高二(16)班林玎玲的评价:总体看上去很可爱、轻松、与艺术节的氛围很符合。而且它以洋葱作为现实背景,形象十分特别。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017