注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

关于艺术节1号标志的点评  

2012-05-31 12:17:12|  分类: VIS设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于艺术节1号标志的点评 - 文章老师 - 大画文章
 
   1、高二(6)班姜瑜的评价:很大气,由“艺”字改变而来,几个独立的板块拼在一起,中间白色的部分反而有一种飞翔的龙的感觉。很清晰,不会让人觉得眼花缭乱,尤其是在使用多种颜色的情况下,使用块状的图,让人觉得很舒服。

2、高二(6)班张瑜的评价:通过红、橙、蓝、绿四种颜色的分割,将一个“艺”字显示在其中,想法简练有创意。

3、高二(13)班郑懿敏的评价:“艺”字插入五色的“篮球”之中,“篮球”的青、红、橙、蓝、紫,五彩体现了学生的活力。另外,“艺”字以“闪电”的形态出现,有“惊鸿一现”之感,富有冲击力。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017