注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

关于艺术节5号吉祥物的点评  

2012-05-31 12:01:05|  分类: VIS设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于艺术节5号吉祥物的点评 - 文章老师 - 大画文章
  

1、高二(8)班吴冠汶的评价:简单而富有表现力,可延展性较强,形象地反应了艺术中美术及音乐两个方面。

2、高二(6)班姜瑜的评价:墨水一样的小家伙很可爱,很红对比也很好,一看就想伸手摸摸它的头。

3、高二(6)班李小裕的评价:非常幽默风趣和可爱。小人儿头上的音符也很恰当。

4、高二(6)班陈静的评价:可爱,看上去像个带线的电视机,突出一个表演的画面,让人带着猜想,带着美好去期待。

5、高二(13)班江盼的评价:墨水卡通人物,别具一格,形象也很可爱。

6、高二(4)班李绵欢的评价:该吉祥物的黑白对比突出,给人视觉冲击力强!我支持!

7、高二(4)班郭煜铭的评价:头发是音符,来源是墨水,拓展形象是绘画把美术、音乐、学习融合在一起,符合学生特点,同时线条流畅,黑白对比恰当。

8、高二(4)班林佳敏的评价:墨水的小精灵以黑白为色调,显得简洁明了。与学习联系密切的墨水衍生出的精灵让人感到亲切、惊喜。而以墨水为原型的精灵容易拓展出更多的衍生形象。

9、高二(13)班叶仪的评价:该吉祥物用墨水瓶作为主形象,在此基础上进行了修改。墨水,蕴含了一种艺术的气息,用来书写的墨水,可以创造许多东西。既有蕴意,又不失可爱。

10、  高二(3)班甄子颖的评价:无厘头,搞怪。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017