注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

关于艺术节2号标志的点评  

2012-05-31 12:15:47|  分类: VIS设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于艺术节2号标志的点评 - 文章老师 - 大画文章
 
   1、高二(6)班陈静的评价:多彩的线条从四面八方而至,绘制出一小球形,表现了丰富的文化与多彩的文化。再加上中间那个可爱的笑脸,更加突出文化的美妙气息。

2、高二(13)班的李若诗评价:像脑袋中各种各样变化多端、色彩缤纷的思绪在舞动一样,有跳跃之感。

3、高二(13)班叶仪的评价:艺术是抽象的,不是具体的,所以用抽象的线条表现抽象的含义。中间有一双眼睛,艺术是要用双眼去看、去欣赏的,通过眼睛的窗口,从人达到灵魂上的交流。

4、高二(4)班詹丽雅的评价:有灵动感,由美妙的曲线构成一团可爱的生灵。眨着大大的眼睛,仿佛在观赏着艺术节的热闹。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017