注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

关于艺术节4号标志的点评  

2012-05-31 12:12:29|  分类: VIS设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于艺术节4号标志的点评 - 文章老师 - 大画文章
 
  

1、高二(8)班吴冠汶的评价:色彩的渐变和搭配运用得十分流畅,图中眼睛的形象突出了“艺术是视觉的感受”主题。

2、高二(6)班陈智辉的评价:从色彩、形态方面都充分地展示了“艺”术的美态,下面的眼睛则体现着艺术的欣赏价值。

3、高二(6)班的卓俊宇评价:艺术,源于生活,生活多姿多彩,五颜六色。设计成“艺”字很鲜明地点明了活动的主题。而且,艺术源于生活,需要一双能发现美的眼睛,此作品巧妙地利用了文字的下半部分,设计出了一只眼睛。

4、高二(6)班李小裕的评价:这款标志似乎在述说:用眼睛去看这世界的艺术,“艺”整体用彩虹的颜色,给我一种愉快的感觉,隐喻多姿多彩。

5、高二(11)班王巧欣的评价:图形巧妙对“艺”形进行变形,颜色是七彩的,我觉得代表艺术节上多样多彩的节目,蕴含着活力与青春的感觉。“艺”中间加入我校标志,更具代表性、标识性。

6、高二(13)班程犁天的评价:艺术之眼,七彩之虹。渐近的上色方法让眼睛有飞在空中的效果。但是个人认为中间的眼珠不要用翠园的标志。

7、高二(4)班廖振毅的评价:艺术的“艺”字用彩虹来抽象地表达,把“艺”字的多彩多样发挥的充分而具体。而中间的以翠园标志做“慧眼”,则不仅把艺术的博大精深表现得淋漓尽致,同时也展示了翠园的多元化办学理念。

8、高二(3)班沈诗怡的评价:打破大家对艺术的狭隘认识,除了音乐,还有绘画,以及发现美的眼睛。色彩丰富,将文字和美术结合得很好。

9、高二(16)班余嘉嘉的评价:“翠”字应该倾斜一点,多彩的艺术节,用眼睛去观赏,向看的方向无限延伸,好似架在彩虹上的眼睛。标志设计简单、大方、美观。

10、高二(16)班沈妍琳的评价:要用自己的眼光去看待艺术。世界本是平淡的,因为艺术变得丰富多彩。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017