注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

本周漫画故事题目:钥匙  

2012-02-07 14:50:34|  分类: 斑竹说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        同学们,本学期的精彩课程已经开始了,本周除欣赏课以外,还请大家开始以“钥匙”为题编写一个小故事剧本,有余力的提前开始创作老师更是大大欢迎呀!(请你将剧本以留言的方式拷贝到本日志下方)

        漫画毕竟是用于消遣的,所以各位同学撰写的故事内容不必太深刻、太沉重、因为太大的故事反而容易失去漫画特有的灵活性和夸张性。相比较而言,那些令人心动的或是温暖人心的故事,反而更能触及读者的内心而产生共鸣。  大家可以从以下几方面寻找突破口:

1、从传统故事中“抖包袱”,展示自己的大胆创新的才华。

本周漫画故事题目:钥匙 - 文章老师 - 大画文章

       2、用人们熟知的一句笑话或编一个故事;

本周漫画故事题目:钥匙 - 文章老师 - 大画文章

 3、用人所共知的真实事件为素材创作一个虚拟故事(最好故事的结尾给人“柳暗花明又一村”的感觉)

本周漫画故事题目:钥匙 - 文章老师 - 大画文章

      希望我们通过四周的努力,能用这把“钥匙”打开我们的动漫创作之门!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017