注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

温馨提示:  

2012-12-19 09:07:27|  分类: 斑竹说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的深中游园会摊位位于“创意区12号——翠园动漫剪纸营”欢迎同学们去捧场!

开园时间:2013年元旦  上午8:30—下午4:30

 

游园会参与售卖同学名单:

请以上同学提前安排元旦时间,避免与家人出行,下周五(12月27日)中午12:30,到艺术楼五楼文老师办公室开会,商议和布置游园会相关事宜。

摊主:高一(12)班 张加欣、高一(12)班 张杰帧

高一(1)班 周妍纯、高一(1)班 陈即非

高一(4)班  黄子唯 、高一(4)班  黄紫莹、高一(4)班 彭海珊

高一(7)班 罗佳欣、高一(7)班 邹嘉怡、高一(7)班 李晓艺

高一(8)班 林孙婷

高一(9)班 林梓贤、高一(9)班 薛绮雯、高一(9)班 段卓

高一(11)班 陈怡、高一(11)班 黄晓婷

高一(14)班 陈思伊

 

很抱歉,由于文章老师学艺不精,在授课中关于“新建”文件中的模式,设置成了16位,导致很多同学在将PSD文件转存JPG文件时无法完成。在百度中搜索,我才明白印刷模式存成8位就够用了。如果你在存储中,也存在上述问题,请

“图像——模式  看看你勾选的是 8位/通道 还是 16位通道。应该勾选8位通道的就可以储存JPG格式的了。”特此申明,以表歉意!

如果元旦期间无法参加深中游园会活动,但希望购买同学或老师设计的货品的同学,可以先在“相册”此照片下留言(注明班级、姓名和数量),再到相应同学那里交钱。等货品寄到后,我们将发放给你。 以上所有商品均按游园会售价出售,获得利润归设计者所有。

所有定制和订购活动以下周一(12月24日中午12点前为准),定制的同学,必须邮件和定制费交齐;订购的同学,必须博客照片留言和钱交齐。方可有效,过时不补,特此申明。


 


时间安排:

本周五(12月21日):中午12:30,需要扫描、拍照原作的同学到体艺楼美术教室上交作品;

下周一(12月24日):中午12:30,负责收款的四位同学到体艺楼美术教室整理、核对电脑文件和钱款;

下周四(12月27日):中午12:30,上交自己在淘宝上定制的商品,委托同学在游园会上售卖,并自定价格。

下周五(12月28日):中午12:30,召开销售人员大会(以上16名同学参加),商议和布置游园会相关事宜。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017