注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

作业之星和评价之星结果公布(酷字百变)  

2008-09-16 12:38:10|  分类: 斑竹说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

初一(11)班  杨涛《酷字百变》(48票)

这幅画有几分古典的滋味,特别是涛字,体现出那种涛涛江水的味道.唯一缺乏的是背景。如果有色彩和背景的衬托.这幅画将更完美! 

点评人:初一八班  袁宇杰 

 

这幅画很有特色,也非常有趣,很有古典风味,富有中国特色。这幅酷字百变是根据字的符合的图画来完成的。比如说杨字,就是由树画的,涛字就是说在大海之中有汹涌澎湃的波涛代表了他的个性很坚强。

点评人:初一八班  尹鹏

 

畫得超有創意,尤其是那“濤”字很漂亮,雖然字形不像,但表達出了“濤”字的意境。其實每張畫都畫的不錯,因為是他們辛辛苦苦想出來的畫,

即使沒有獲得最佳作品,那也沒關係... 已經很好了!

点评人:初一(10)班  王曉華

 

 

 

初一(6)班  罗臻佳《酷字百变》(23票)

我觉得这幅作品很有特色,因为作者有个“别名”就是萝卜,所以她把自己的罗字变成了萝卜和萝卜的根部,我觉得这个很有趣。还有那个“臻”字,本来写起来很复杂,不过变成了各种的物体就变的很有趣了。 “佳”字看起来像艺术字,相信作者应该用了很多心思来画。

点评人:初一(6)班  劳梓铭

 

很棒的色彩,尤其是在“萝”表现的很突出,颜色掌握得配,“臻”字加入了渐变的手法,能把这个字的右上部分画成鱼骨,是非常创意的想法.很好的一幅画,尤其是在颜色以及想法的方面突出.

点评人:初一(6)班  卢晓琳

 

初一(9)班   郑小浩《酷字百变》(23票)

 

 

 

初一(1)班 吕俊豪《酷字百变》(20票)

 

这幅画画出了自己的个性。“吕”字一个大嘴巴,哈哈大笑,笑得眼睛都眯起来了; “俊”字画了一个英俊的卡通人物’ “豪”字像一个高大挺拔大将军披着战斗 。

点评人:初一十四班 李雅君

 

自我感觉很不错。“吕”字看起来很夸张。很吸引别人去看“俊”好型。人字旁是一个卡通人物。很有创意哟。他画的“豪”很像蜘蛛侠,仿佛一不小心就会被刺伤。越看越有FEEL。整体感觉是很不错的。颜色就不怎么好了,鲜艳的更棒。

点评人:初一 1班 黄梦晴

 

 

初一(6)班  刘洁《酷字百变》(20票)

可以用这些词语来形容~~ 

妙笔涂丹青,  

巧手绘美景。  

空白化神奇,  

瞬间成永恒。  

远景收眼底,  

动中藏恬静。  

翠鸟似啼鸣,  

人物栩如生。         

点评人:初一(10)班   胡钟源 

 

 

作者把刘字用拟人的手法画了一只兔子和一棵小树,而且还帮兔子加上了眼镜这想法很不错。洁字把那三点水变成了三根萝卜,把士字变成树,把口化成一个嘴巴,这个字很有创意。

点评人:初一(6)班  劳梓铭

 

 

 

初一(4)班  林煜《酷字百变》(19票)

我觉的这幅画很不错 由其是那个煜字,很搞笑。(*^__^*) 嘻嘻…… 太阳非常有创意@!

点评人:初一4班 林懿

 

初一(4)班  林懿《酷字百变》(19票)

这画画的不错!颜色给人一种清爽的舒适感;色彩很自然;那两棵大树非常咔哇伊,很有幽默感!还有那个懿字,很有形象.一个字棒!!! 

点评人:初一(11)班 魏灵锋

 

 

 

初一(12)班  曾静琳《酷字百变》(17票)

这幅画得很卡通。“曾”画一只小兔子,小兔子喜欢吃萝卜; “静”都是以水果为主:有香蕉,苹果,草莓,车厘子; “琳”两棵小树木,露出笑容,手牵手大家很友好。

点评人:初一十四班 李雅君

 

 

 

初一(11)班  李琳《酷字百变》(14票)

 

 

初一(9)班  周映彤《酷字百变》(13票)

很不错!尤其是那雪人和太阳,太有幽默感了!整副画给人的感觉很舒服和清爽,真的很棒!!!

点评人:初一(4)班 黄璐

 

 

 

初一(8)班  陈施蓉《酷字百变》(12票)

这幅画很不错,把名字和奥运会完美的结合在一起,如果颜色可以鲜艳点,名字能大小一致的话,会更完美。

点评人:初一8班   林冬霞

 

 

 初一(3)班  朱茵《酷字百变》12票

 

 

 

初一(8)班  林诗霞《酷字百变》(11票)

这张画的颜色很鲜艳,整体看上去感觉给人很好呐! 画得很满却不会乱,井井有条,不会太复杂!

点评人:初一3班,陈楠楠

 

初一(11)班  方雅莹《酷字百变》(11票)

 

 

初一(12)班  杨文捷《酷字百变》(11票)

杨字很象龙,色彩超优美,图色很均匀,不错.如果在画上云的话,可能更优美.

点评人:初一五班  毛倩

 

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017