注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

学子归来(写在2008年教师节)  

2008-09-11 09:08:40|  分类: 斑竹说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

        你们在教师节这个特殊日子里来看我,我特别特别开心!!!

        每个人都有不同的人生轨迹,几年来,我们汇集在布中美丽的校园里,共同学习,一起进步。是毕业,是离别,让我们不得不奔向不同的征程。你们各自在高中努力求学,我在自己的天地重新寻找属于自己的蓝天。曾经因为分离而伤感,现在,我们又聚在了一起,为这份师徒情又打上了新的烙印。

        文章老师因为有你们而倍感自豪,希望你们也为身为布中学子而自豪!

        心手相连,我们永远在一起!

最美的礼物《胜利之翼》(2008年教师节)

四楼美术长廊,永远欢迎你们归来!

肯德基里的师徒情

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017