注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

画出一片蓝天(蔡文敏)  

2008-05-06 08:22:02|  分类: 学子感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      小时侯总是喜欢百无聊赖地看着蓝天,想着,我什么时候能长大呢?

      想着……想着……

      就这样,从幼儿园想到小学,无限快乐地规划着未来蓝图,沉浸在想象中无法自拔。

      直到六年级升初中时,我忽然发现,原来不是每一件事都按照想象中的进行!我慌了,我该何去和从呢?我的未来又会怎样呢?

     于是我开始封闭自己,让自己去遗忘,遗忘过去的一切甚至忘记自己该怎样画出精彩人生。

     初三时,文章老师让我去参加美术特长班,我怀着忐忑的心情走入了人生的新篇章……

     在这里,每个人都是陌生人,每个人都怀着同一个梦想,那就是用画笔画出我们心中的精彩人生。也许我们所期待的人生并不相同,但我们却有同一个梦。梦让我们彼此熟悉而不再感到陌生,只因我们都是追梦人。

     也许我们的行程是坚苦的,但也是甜蜜的;也许我们曾经想过放弃,但我们依然坚持下来了;也许我们曾经画的不怎么样,但我们始终画出了绚丽的一页。

     也许……也许……

     无数的也许坚定了我们的意志,无数的哭泣带来了会心的微笑,无数的铅印画出了精彩。无数的无数,让我离梦想更加接近,让我看清了前进的方向,让我的脚步更加矫健,更加踏实!

     让我们挥动手中的画笔,挥洒青春的汗水,画出属于自己的一片蓝天吧!

 

                                                                              初三(3)班  蔡文敏

                                                                                    2008年5月6日

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017