注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

画出自信(单美君)  

2008-05-05 14:49:23|  分类: 学子感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我觉得画画刚开始画的時候,都不怎么自信....有時害怕画错一笔,就死盯着一个静物,最终只会画死、画灰...只因为自己缺乏自信。在初一的时候,我的画技并没有多大的进步,我那时只觉得自己是没可能画得更好的,就抱着得过且过的态度去画,

我自己是很喜欢画画的。但是那时的我怎么都画不好,后来有一场画画比赛我也是很没有信心的,但是我还是参加了,还获得了奖~...那时开始我慢慢就有了信心,想努力使自己的画技能得到更大的进步,可能就因为有这种信念,我自己不停的努力(@.@)..即使以前没学过画,现在努力也行的,自己相信自己,告诉自己:“没问题”!

其次,就是当自己觉得画不好的时候,就应虚心问老师;而当老师给予评语的时候,更要竖起耳朵,记住这些“至理名言”啦~(>v<)

    也许自信的画黑也会比画灰的强,不要只想着画画可以为中考做什么,只有自己喜欢画才会画的好。

 

                                                                                            初三(6)班  单美君

                                                                                                   2008年5月4日

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017