注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大画文章

世界眼光,中国情怀。

 
 
 

日志

 
 

画出乐趣(司徒栋樑)  

2008-05-10 09:09:45|  分类: 学子感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  每当看见我们美术组其他同学画的画。

  “画得多么好,多么有自己特色。 为何可以能够画得这么好?”我常常用羡慕的眼光来看望。

  羡慕中带有一丝不悦。

  我,同样是美术组的。但卑小的我,无能控制手中的笔,在纸上张画得栩栩如生。

  只好一昧静静地站在远方观赏其他同学的名作,看着他们慢慢地与自己的距离越来越大。

  内心无法抑压自己的失败只好哭泣。

  曾否记得自己为何喜欢画画?在我好小好小的时候,当我开始识话,开始想认识周围事物。有一次无意中打开电视,看到电视中的动画片,我马上被深深地吸引。

   “那是不是画吗?咦~为什么可以动,好有趣,里面的人都画得好好看哦,哈哈!好有趣啊!”喜出若狂的我不知觉拍起我的双手。那时,我还没意识到原来早已都画画产生兴趣。

   我画得第一幅画是我妈妈上街买鸡蛋,结果我把妈妈画成哥斯拉,咋眼一看,更像怪兽正在大肆破坏地球,鸡蛋则是怪兽口中火焰。哈哈,太好笑。

   原来画画早已给了我这么多乐趣。

   其实我早已明白,之所以人家可以画得这么好看是因为他们付出很大努力。我也必须要付出更大努力才行。为了可以与他们一起相提并论,为了不要让老师失望,为了可以给父母希望,为了感激画画给予我得乐趣,我要从心底热爱画画,尽自己最大努力认认真真地好好对待!

                                                                                 

                                                                                           初三(5)班  司徒栋樑

                                                                                                 2008年5月8日

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017